今天是

楚雄州邮政管理局全力做好建制村直接通邮相关工作

    2017-03-31

楚雄州邮政管理局全力做好建制村直接通邮相关工作

根据(云邮管局办发【2017】20号)文件《关于加强我省建制村直接通邮工作的通知》的要求,楚雄州邮政管理局领导高度重视,认真研究部署,全力做好建制村直接通邮相关工作。

楚雄州邮政管理局落实工作职责,由行业管理科安排专人负责落实建制村通邮各项工作。同时要求州邮政公司积极配合,妥善完成全州建制村通邮情况基础资料的统计上报工作及相关各项工作任务,提升我州建制村通邮工作服务质量,为2019年底之前实现全省建制村直接通邮的目标打好基础。

截止至3月31日,楚雄州邮政公司已将建制村通邮情况基础资料报送楚雄州邮政管理局,我局对资料进行了认真审核确保资料的准确和完整,建立完善了全州建制村通邮情况工作台帐,并按要求将相关上报省局。

在下步工作中,我局将进一步落实邮政企业主体责任,重点加强对全州建制村直接通邮情况的监督检查,力争全州建制村在100%通邮的基础上实现100%服务达标。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China