今天是

楚雄局党支部认真组织学习习近平总书记关于查摆和纠正形式主义、官僚主义问题的重要指示精神

    2017-12-27

近日,楚雄局党支部及时召开支部会议,认真组织学习习近平总书记关于查摆和纠正形式主义、官僚主义问题的重要指示精神。

习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要指示,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,再次向全党释放强烈信号——坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风。楚雄局党支部认真组织党员同志,重点学习了“四风”问题存在的十种新表现:一是贯彻落实方面;二是调查研究方面;三是服务群众方面;四是项目建设方面;五是召开会议方面;六是改进文风方面;七是责任担当方面;八是工作实效方面;九是履行职责方面;十是对待问题方面。

    围绕“四风”问题存在的十种新表现,全体党员同志结合自身实际,认真开展了对照自查,表示将按照省局党组和州委有关部署精神,进一步强化理想信念教育,强化主体责任落实,从具体问题抓起,严格监督执纪问责,持续转作风改作风。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China