今天是

楚雄州邮政管理局开展扶贫送温暖活动

    2017-12-11

    近日,局党组成员、副局长白朝铁一行代表州邮政管理局,深入挂包联系的武定县猫街镇半山村,与村委会干部及部分建档立卡贫困群众座谈,共商脱贫大计,并为他们送去了棉被、大米和食用油等物资。

11月以来,楚雄州境内气温普遍下降,州邮政管理局干部职工始终把挂包联系建档立卡贫困群众的冷暖放在心头,针对挂包联系的半山村委会地势较高、风力较强、气温较低的实际,积极沟通协调、多方筹措资金,共为挂包村争取到棉被136床,筹集资金为本局联系的12户名贫困购买了大米、食用油,用实际行动力所能及地帮助挂包群众解决实际困难和问题。

下步工作中,楚雄局将以学习宣传贯彻党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把十九大的决策部署转化为打赢脱贫攻坚战的生动实践,为顺利实现半山村委会如期脱贫目标奠定坚实基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China